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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LEONI, C.; MONDINO, P. |
Afiliación : |
CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MONDINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Enfermedades de poscosecha en frutales de hoja caduca, uva de mesa y citrus. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. |
Páginas : |
14 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Contenido : |
Las pérdidas durante la poscosecha de frutas tienen un gran impacto económico debido a que acumulan los costos de producción, cosecha, transporte y almacenamiento. Según el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo de México, en América Latina estas pérdidas oscilan entre 20 y 50%, dependiendo mucho este valor de la especie y de los manejos de los montes asÍ como de los manejos utilizados en la poscosecha. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES POSTCOSECHA; FRUTALES; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9985/1/Leoni-C.-y-Mondino-P.-2003.pdf
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Marc : |
LEADER 01125naa a2200205 a 4500 001 1009470 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEONI, C. 245 $aEnfermedades de poscosecha en frutales de hoja caduca, uva de mesa y citrus. 260 $c2003 300 $a14 p. 500 $aINIA Las Brujas 520 $aLas pérdidas durante la poscosecha de frutas tienen un gran impacto económico debido a que acumulan los costos de producción, cosecha, transporte y almacenamiento. Según el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo de México, en América Latina estas pérdidas oscilan entre 20 y 50%, dependiendo mucho este valor de la especie y de los manejos de los montes asÍ como de los manejos utilizados en la poscosecha. 650 $aENFERMEDADES POSTCOSECHA 650 $aFRUTALES 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPODREDUMBRES 700 1 $aMONDINO, P. 773 $tIn: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
29/06/2015 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.41, p.13-17. |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Durante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de
asignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, con
diferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de la
canal y la carne. |
Thesagro : |
ENGORDE; INVERNADA; SISTEMAS DE ALIMENTACION; VACAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4776/1/Revista-INIA-41p13-17.pdf
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Marc : |
LEADER 01071naa a2200205 a 4500 001 1052957 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aEngorde de vacas de refugo$bsistemas de alimentación, productividad y calidad del producto. 260 $c2015 520 $aDurante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, con diferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de la canal y la carne. 650 $aENGORDE 650 $aINVERNADA 650 $aSISTEMAS DE ALIMENTACION 650 $aVACAS 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.41, p.13-17.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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